Пещерка Джейзиры.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-07-28 17:17:28
В тёмной пещере, единственным светом были лучи солнца проходящие во вход. Тут свет стал меркнуть, показались очертания огромного животного.
Джейзира с важным видом ступила на пол своей пещерки. В зубах она несла чёрное яйцо, то самое которое они с Батефлаей нашли в Туманном лесу. Она продвигалась к концу где находилось гнездо. Дойдя до сплетёной из деревьев спальни.Она бережно положило яйцо в середину, а сома свернулась вокруг него.
- Теперь ты в безопасности!
Она нежно лизнула яйцо. Прикрыв глаза она вспоминала весь прошедший день и подвела итог что он прошёл прекрасно. Вскоре её сморил сон. По всей пещере гулким эхом послышалось сопение.
Поделиться32012-07-28 18:00:05
Уставшая Бата приближалась к горе "Дракон" она была все ближе и ближе но их было трудно найти, по запаху она наконец заметила их.Красная подошла к белой говорит шопотом -Вот вы где я вас искала что вы от меня улетали я не понимаю!?И можно к яйцу тоже рядом лечь?У Батефлае было предложение -Можешь ли ты меня тренировать, а ночевать я у тебя буду!?Ну как тебе?Красной очень понравилась её мысль. Бата начала говорить Джей -Давай когда наш малыш вырастет то мы его и будем учить...
Отредактировано Батефлая (2012-07-28 18:07:16)
Поделиться42012-07-30 21:58:42
Вот вы где я вас искала что вы от меня улетали я не понимаю!?И можно к яйцу тоже рядом лечь?
Джейзира вскочила и машинально набросилась на того кто нарушил её сон. Она пригвоздила к земле нарушителя. Знакомая красная чешуя оказалась перед глазами драконихи. Белой стало стыдно что она напала на Батефлаю, Джей аккуратно слезла с Батефлаи.
- Ой, прости я тебя не узнала!
Джейзира потупилась, на её морде было видно смущение. Она повернулась к гнезду и снова легла рядом с яйцом. В животе предательски заурчало, дракониха вспомнила что так и не поела.
- Да конечно можешь прилечь. Это гнездо рассчитано на двух больших драконов и трёх маленьких.
- Можешь ли ты меня тренировать, а ночевать я у тебя буду!?
Белая улыбнулась, предложение Баты ей было по вкусу. - Теперь скуке конец! Эта мысль согрела дракониху, иногда по вечерам ей очень хотелось поговорить с кем нибудь. Она зевнула.
- Начнём завтра.
- Давай когда наш малыш вырастет то мы его и будем учить...
Джей серьёзно посмотрела на Батефлаю. От того что крутилось у нею в голове разрывалось сердце...
- Он не наш... и ... и некогда не будет. Мы можем растить его, но в нём не будет даже капли нашей крови... А сейчас я голодна, останься и последи за яйцом, полечу добуду чего нибудь вкусненького.
Джейзира медленно шла к выходу, было тихо и только шаги драконихи слышались в пещере. Её голова была забита мыслями о яйце... Что то не давало ей покоя...
Показался выход из пещеры, Джей встала на край, наступала ночь. Она взмахнула крыльями, её целью была берёзовая роща.
Поделиться52012-08-01 16:51:11
- Ой, прости я тебя не узнала!
- Хватит надоело то что на меня набрасываются как на какую то жалкую вещь! Но она быстро это забыла.Батефлае не терпелось когда наступит завтра. У неё только и крутились мысли поскорей бы завтрашний день.У молодой красной драконихи просто было много энергии которую было не куда девать.Иногда когда нужна энергия её нет, а когда она не нужна то в Батефлайе её очень много.
- Да конечно можешь прилечь. Это гнездо рассчитано на двух больших драконов и трёх маленьких. Бата улыбнулась и сказала- Спасибо Джей.В гнезде было уютно почти не холодно.Ей оно понравилось, но своём было привычней.Бата говорит - А когда мы будем тренироваться?
- Начнём завтра.
- А мы тоже его как и меня будем тренировать?- Он не наш... и ... и некогда не будет. Мы можем растить его, но в нём не будет даже капли нашей крови... А сейчас я голодна, останься и последи за яйцом, полечу добуду чего нибудь вкусненького. Хорошо желаю удачи в охоте!Батефлая грустно посмотрела на белую. И сказала - Но почему мы же о нем заботимся как о родном?Мне жалко его.Даже очень, очень грустно будет когда о вырастет и улетит от нас!У неё прокатилась одна слеза по её грустной мордочке, представляя когда малыш вырастет.И начала прикрывать глаза.
Отредактировано Батефлая (2012-08-04 11:42:23)
Поделиться62012-08-21 12:03:31
Когда Джей улетела Бата начала поглаживать яйцо и приговаривать -Спи мой ангелочек, спи и не чего не бойся!Ты в безопасности.После этих слов Красная начала прикрывать глаза.И уже заснула.Ей снился довольно странный и сон! Она видела как летал черный дракон который вылупился час назад! Её это очень поразило. Батефлая во сне вспомнила что она спит и такого не может произойти. Ей припоминались слова её мамы - Если ты вспомнишь что ты во сне можешь загадывать что угодно ведь это сон!И Батефлая не загадала ни чего потому что она забыла её желания и мечты!Потом бата из за чего то проснулась потому что ей кто то сел на нос. Приоткрыв глаза Бата увидела белого мотылька.
Эта маленькая, беленькая крошка села легонечко на яйцо. Малыш который сидел в яйце покачнулся Красная глубоко ртом вдохнула и мотылек оказался случайно съеден.Она объняла яйцо и ей уже не спалось она просто ждала Джей.
Поделиться72012-08-21 12:31:44
Джей вошла в пещеру, то что осталось от оленя дракониха бросила перед Батой. Вытащив одну большую кость и легла рядом с гнездом. Она молча лежала, мусоля кость и думая об обучении Батефлаи. Свет у входа начал меркнуть, на землю опускалась ночь. Джей решила, что обучение начнётся с боевой подготовки на земле, потом в воздухе, а в самом конце в водных просторах. Следующий этап полёты и обучение этикету.
- Бата, уже поздно, ешь свой ужин и ложись спать, завтра трудный день.
Джейзира легла в гнездо, и обвилась вокруг яйца. Взяв с собой кость она прижала её лапой. Дракониха наблюдала за Батой двигая только глаза. Казалось что это статуя, а не живой дракон. Джей зевнула, показав клыки. Так она пролежала ещё пол часа. Дракониха не впускала Бату в гнездо. Подняв верхнюю губу она обнажила клыки.
- Вот тебе правило выживания, находясь в чужом логове не лезь в гнездо его хозяина, пока он сам тебя не попросит. Пока ты живёшь у меня и являешься моей ученицей ты должна сома устроить себе постель.
Дракониха гневно посмотрела на молоденькую ученицу.
- Во время обучения я тебе не подружка! Ты должна называть моё полное имя! Ни Джей, а Джейзира.
Дракониха закрыла глаза и отвернулась к стенке. Она слышала шуршание красной чешуи Баты, вскоре её одолел сон..
Поделиться82012-08-22 11:49:06
Батефлая долго ждала Джей и наконец у входа увидела тень дракона. Красная подумала идёт Белая оказалась и в правду это была Джей! Бата видела что то Джейзира несёт что то в зубах и вдруг Бата подскочила, что бы поближе подойти. И вдруг Красная слышит голос Белой - Бата, уже поздно, ешь свой ужин и ложись спать, завтра трудный день.После этих слов она взяла пойманную Джей дичь.(С разрешением)
Доедая кусок мяса Красная вдруг резко повернула голову, начала смотреть на Белую.Джейзира была как остолбеневшая
и очень очень пугала!
Когда Бата уже доела дичь начала ходила во круг гнезда Джей. Сделала три круга.И начала разминаться, чтоб хорошо спалось!
Красная только поставила лапу в гнездо и тут раздался голос Джей - Вот тебе правило выживания, находясь в чужом логове не лезь в гнездо его хозяина, пока он сам тебя не попросит. Пока ты живёшь у меня и являешься моей ученицей ты должна сома устроить себе постель.
И Батефлая легла рядом с гнездом, заснула.
----------------------------------------------------->завтра
Отредактировано Батефлая (2012-08-25 13:24:10)
Поделиться92012-08-25 13:49:24
Джейзира открыла глаза, сонно похлопав веками она посмотрела на яйцо. Оно безмятежно лежало у её живота. Дракониха провела шершавым языком по тонкой скорлупе и вылезла из гнезда. Направляясь в сторону выхода она думала о тренировках. На улице лил дождь. Дракониха вернулась к гнезду и стала пихать лапой Бату.
- Вставай, уже утро.
Она ещё раз пихнула красную, да с такой силой что отбросила Батефлаю к стене пещеры. Сохраняя спокойное выражение морды она посмотрела на Бату.
- Сегодня идёт дождь, это услажнит тренировку.
у меня кончилось воображение (
Поделиться102012-08-25 17:19:41
Сквозь сон Бата слышала как идет дождь. Батефлая приоткрыла глаза и увидела морду Джей.Красная услышала - Вставай, уже утро.После этих слов не успев встать Белая толкнула Бату притом очень сильно. Она больше не могла терпеть что с ней как с игрушкой обращалась Джей. Батефлая громко проговорила - Джейзира мне надоело что набрасываешься, что кусаешь меня, а теперь и толкаешь это все так... У бедной Баты не хватало слов чтоб продолжить свою речь и притом при всём когда она говорила то что думала молодая дракониха успела сорвать голос ведь она не просто говорила, а кричала на все логово Белой.Смотря на Джейзиру по мордочке Баты прокатилась слезинка. И Красная бегом побежала к выходу из пещеры. Выбежав из логова Джей, Батефлая посмотрела назад и взлетела.
-----------------------------------------------------------> Пещера Батефлайи
Отредактировано Батефлая (2012-08-29 11:50:28)
Поделиться112012-08-25 20:09:20
- Джейзира мне надоело что набрасываешься, что кусаешь меня, а теперь и толкаешь это все так...
Джейзра смотрела на Бату с высока, ведь у них была большая разница в возрасте, и по сравнению с Джей Батефлая казалась... В общем она была в три раза меньше белой. Дракониха приподняла верхнюю губу, обнажив светло жёлтые зубки. Из глотки донеслось низкое рычание, в глазах пылала злость. По мордочке Баты прокатилась слезинка, и Красная бегом побежала к выходу из пещеры.
Джейзира бросила ей в след взгляд полный злости. Дракониха убрала оскал, но рычание так и не прекратилось. - Если она мне еще раз попадётся! Белая подошла к гнезду, хорошенько закопав его в перья она направилась к выходу. На фоне гор была видна красная точка. Джей знала что легко может убить эту красную негодяйку. Когти так и чесались, из ноздрей драконихи вылетело облачко дыма. Оттолкнувшийся от выступа она махнула огромными белыми крыльями, с пробирающим до костей рёвом она устремилась за Батой.