Берёзовая роща.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-21 12:02:39
Джейзира летела над Берёзовой рощей в поисках еды. Из её головы не выходили мысли о таинственном яйце. Она всегда наслаждалась охотой, но сейчас ей было не до этого. Под собой дракониха заметила стадо оленей, во главе стада бежал огромный олень с большими ветвистыми рогами, животе сильно заурчало. Животные бежали слишком быстро, что бы можно было спикировать на них свысока. Джейзира летела за ними терпеливо ожидая пока олени остановятся. Наконец то терпение было вознаграждено, они остановились. Дракониха найдя главу стада, спикировала ему на голову. Олень трепыхался и кричал в лапах Джейзиры, одним быстрым укусом она прикончила добычу. - Брат мой, я знаю тебе страшно и больно, но знай что твоя жизнь будет питать другую. Произнеся эту своеобразную молитву дракониха приступила к еде. Это отвлекло её от тяжких мыслей.
Джейзира уже повернула в сторону логова. В её когтях болталась недоеденная туша, ну если её можно было так назвать. Скелет болтался из стороны в сторону, Только некоторые кости были обтянуты мясом. - Нужно же и Бате принести гостинец! Вскоре показалась гора "Дракон". Джейзира снова подумала об яйце.
-------------------------------------> Пещера Джейзиры.