Светлая лагуна.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-26 18:20:01
Джей медленно спускалась на берег Светлой лагуны. В её памяти ожила картина о её первом знакомстве с водной гладью, страх, потом веселье. Глубоко вздохнув она приземлилась, песок приятно массажировал лапы. Джейзира легла на берег и подставила мордочку солнцу. Ту незнакомый запах защекотал ей нос, она поняла что это дракон, молодой и точно младше её.
- Ну вот, сейчас кто то явиться и всё испортит!
Пока никто не пришёл Джей не вставала и не приходила в готовность, она просто валялась на песочке и не обращала не на кого внимания. Улыбка не хотела сходить с её мордочки. Она распластала крылья и прикрыла глаза, хвост не шевелился, казалось что самка мертва. Но это не так её выдали слова.
- Солнце, как я люблю тебя!
Поделиться32012-07-26 18:58:22
Батефлая летела над лагуной под собой она увидела белую дракониху. Сверху казалось что она мертва. Батефла решила спуститься и разгледеть её. Она спустила и встала прямо перед незнакомкой. Незнакомка всух пробурчала -Солнце, как я люблю тебя!. Батефлая сказа - Я тоже люблю греться на солнце!!!.Батефлаяпосмотрела на эту белую дракониху и хотела поговорить с ней! По размерам Батефлая была меньше той незнакомки!!! Батефлая встала и отряхнулась. И вид незнакомки внушал ей страх . -Привет я Батефлая - судорожно сказала дракониха.
Отредактировано Батефлая (2012-07-26 19:01:47)
Поделиться42012-07-26 19:21:12
Я тоже люблю греться на солнце
Джейзира открыла один глаз и увидела красную дракониху. Белая вскочила и бросилась на незнакомку. Завалить её было легко, красная была раза в 2 меньше чем Джей. В глазах Джейзиры была злость, пригвоздив незнакомку к земле белая прошипела:
- Что тебе нужно малявка!
Соскочив с молоденькой, Джей выпрямилась. Красная встала и отряхнулась. Гнев драконихи улёгся и на морде появилась улыбка. Она потянулась и расправила крылья. Как можно злиться в такой день?
-Привет я Батефлая
Дракониха хмыкнула, страх был виден в глазах молоденькой. Взгляд Джейзиры смягчился, она подошла поближе к Батефлае.
- Привет Батефлая, меня зовут Джейзира. Прости я наверное напугала тебя, я не думала что ты... ну... самка я думала может ты самец какой нибудь, злобный одиночка... Хм, но ведь я сома злобная одиночка.
Джей засмеялась. Она подошла к воде и брызнула на Батефлаю.
Поделиться52012-07-26 20:02:12
На Батефлаю попали капельки воды она сказала -Вода такая тёпленькая!И красная предложила искупаться. Она подошла к берегу, прошла в воду. Ей показалось что тут мелко и прошла по дальше. Довольная Бата плыла и восхищалась красотой этого места.
Когда ей надоело плавать она вышла из воды и предложила поваляться на траве. Уставшая Бата легла на мягкую травку она с удовольствием лежа грелась на солнышке! Но её глаза начали закрываться. Ей хотелось заснуть но она не могла потому что в далике она слышала странные звуки и предложила Джейзире слетать туда там где издаются эти странные звуки.
Отредактировано Батефлая (2012-07-26 20:12:28)
Поделиться62012-07-26 21:25:36
- Вода такая тёпленькая!
Джей кивнула,получив предложение искупаться. Она запрыгнула в воду, сложив крылья белая поплыла рассекая водную гладь, она казалась такой величественной. Джейзира решила подшутить над Батой. Она нырнула и схватила красную за лапу и затянула её под воду. Их окружили цветные рыбёшки. Белая поймала одну из них и вынырнула.
Выйдя на берег она бросила рыбу Батефлае .
- Держи, это вкусно.
В её лапе была ещё одна. Джей легла и начала рвать рыбу. За два жадных укуса она покончила с едой и снова обратилась к Бате. Её тон был весёлый, нежный.
- Мы хорошо искупались! Я не против повторить, только завтра...
Тяжело вздохнув, дракониха, прикрыла глаза, её морил сон... Джейзира собралась вздремнуть, но её отвлёк странный и громкий звук, он доносился из туманного леса. Бата предлагала посмотреть, что к чему. Белой не хотелось покидать это чудесное место. И всё же звук её волновал.
- Ладно... Только давай не долго, мы ведь просто посмотреть. Хорошо?
Сказав это Джей размяла крылья и взмыла в верх .
------------------> Туманный лес
Поделиться72012-07-27 09:57:36
- Ладно... Только давай не долго, мы ведь просто посмотреть. Хорошо?
Конечно не долго там страшно не только мне и...ну...проще говоря это само по себе ужасное место. Батефлае уже было страшно. Бата очень, очень,очень хотела поспать. Она собрала все силы и волю в лапу и сказала Большой счастливой удачи нам!!!
Произнесла это Бата растряхнула свои крылья, потянулась улыбнулась напрягла свои лапы оттолкнулась от земли и взмыла в вверх. ------------------> Туманный лес
Отредактировано Батефлая (2012-07-27 17:15:26)
Поделиться82012-07-28 17:30:29
Уставшая Бата купаясь в тёпленькой водичке решила поймать большого окуня. Когда Батефлая поймала то что хотела она легла на песочек и в далике увидела Джей. Красная быстро доела рыбу и за ней.Конечно не хотелось расставаться с этим райским местом, но пришлось! Она летела со всей своей силы. Когда Бата летела, солнце пекло и задача долететь до Джей была трудней.Красная Кричала -Джейзира подожди я устала за тобой лететь!Белая ты надомной издеваешься?мне трудно и я устала уже гнаться за тобой!!!
Отредактировано Батефлая (2012-07-28 17:31:58)